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Registros recuperados : 146 | |
61. | | BALDI, F.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNÁNDEZ, E.; PÉREZ, E.; BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIAN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento, calidad de la canal y la carne. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. Módulo ABiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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62. | | VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; MESSA, A.; FERNÁNDEZ, E.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F. Efecto del sistema de alimentación en la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos Hereford. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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63. | | DEL CAMPO, M.; MANTECA, X.; SOARES DE LIMA, J.M.; BRITO, G.; HERNÁNDEZ, P.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. Effect of different finishing strategies and steer temperament on animal welfare and instrumental meat tenderness. Animals, 2021 Volume 11, Issue 3, Article number 859, pages 1-21. OPEN ACCESS. DOI: https://doi.org/10.3390/ani11030859 Article history: Received: 19 February 2021; Revised: 5 March 2021; Accepted: 6 March 2021; Published: 18 March 2021.
Academic Editors: Maria Camila Ceballos and Aline Sant'Anna.
This article belongs to the Special Issue Human-Animal...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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65. | | CLARIGET, J.M.; BANCHERO, G.; LUZARDO, S.; FERNANDEZ, E.; PEREZ, E.; LA MANNA, A.; SARAVIA, A.; DEL CAMPO, M.; CANOZZI, M.E.A.; FERRÉS, A Effect of pre-slaughter fasting duration on physiology, carcass and meat quality in beef cattle finished on pastures or feedlot, Research in Veterinary Science, Volume 136, May 2021, Pages 158-165. Doi://doi.org/10.1016/j.rvsc.2021.02.018 Article history:Received 10 February 2020/ Revised 9 February 2021/ Accepted 18 February 2021,/Available online 20 February 2021. Corresponding author at: E-mail address: mecanozzi@inia.org.uy (M.E.A. Canozzi).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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68. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SALAVERRY, S.; CHALKLING, D. Effect of the castration method on steers performance and meat quality. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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69. | | DEL CAMPO, M.; MANTECA VILANOVA, F.J.; SOARES DE LIMA, J.; VAZ MARTINS, D.; BRITO, G.; HERNÁNDEZ PÉREZ, M.P.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. Effects of different finishing strategies ion animal welfare and beef quality in Uruguay. In: Del Campo, M. El Bienestar animal y la calidad e carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena, Tesis Doctoral. Valencia, España: Universidad Politécnica de Valencia, 2008. 103-129Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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71. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; VAZ MARTINS, D.; SAÑUDO, C.; SAN JULIAN, R.; HERNANDEZ, P.; MONTOSSI, F. Effects of feeding strategies including different proportion of pasture and concentrate, on carcass and meat quality traits in Uruguayan steers. Meat Science, Volume 80, Issue 3, November 2008, Pages 753-760. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2008.03.026 Article history: Received 3 January 2008 // Received in revised form 15 March 2008 //Accepted 15 March 2008. Acknowledgements: This experiment was part of a cooperation agreement amongINIA Uruguay, INIA Spain and the Spanish Agency for...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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72. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.; VAZ MARTINS, D.; SAÑUDO, C.; SAN JULIAN, R.; HERNÁNDEZ PÉREZ, P.; MONTOSSI, F. Effects of feeding strategies including different proportion of pasture and concentrate, on carcass and meat quality traits in Uruguayan steers. In: Del Campo, M. El Bienestar animal y la calidad e carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena, Tesis Doctoral. Valencia, España: Universidad Politécnica de Valencia, 2008. 79-100Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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73. | | DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; MANTECA, X.; HERNÁNDEZ, P.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. Effects of intensification on animal behaviour and welfare. [Poster Abstracts]. In: Reciprocal Meat Conference, 66., 16-19, Auburn University Auburn, Alabama. Proceedings. Alabama: American Meat Science Association, 2013. p. 48Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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74. | | DEL CAMPO, M. El acuerdo con la Unión Europea nos pone bajo la lupa de los países que nos compran la carne. Entrevista a la Ing. Agr. PhD Marcia del Campo, Investigadora principal del Programa Nacional de Investigación en Producción de Carne y Lana. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; Horack, A.; García, M.J. (Eds.). INIA Informa (No.4, Agosto-Setiembre 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. pags. 4-5. Entrevista a la Ing. Agr. PhD Marcia del Campo, investigadora principal del Programa de Carne y Lana de INIA, especializada en bienestar animal y calidad de la carne.
Realizó su maestría en calidad de Carne y el doctorado sobre este...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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78. | | DEL CAMPO, M.; DE BARBIERI, I.; SOARES DE LIMA, J.M.; LORENZE, P.; ROVIRA, F.; DE SOUZA, D.; RODRÍGUEZ, L.; ABELLA, I.; VAN LIER, E. En la búsqueda del bienestar animal y de ovinos resilientes a condiciones extensivas en la raza Corriedale. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Una Sola Salud (Single Health Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.114-115. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: M. del Campo, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Tacuarembó, Ruta 5 km 386 (Uruguay), mailto:mdelcampo@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 146 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/12/2019 |
Autor : |
MANTERO, C.; GARCÍA, C.; RODRÍGUEZ, P.; ESCUDERO, R.; PRIORE, E.; MENÉNDEZ, P. |
Título : |
Potencialidad para producción de aceites esenciales en especies de Eucalyptus cultivadas en Uruguay |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia, 2007, v. 11, no. 2, p. 17-23 |
ISSN : |
1510-0839 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACEITES ESENCIALES; EUCALYPTUS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00579naa a2200205 a 4500 001 1027611 005 2019-12-23 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-0839 100 1 $aMANTERO, C. 245 $aPotencialidad para producción de aceites esenciales en especies de Eucalyptus cultivadas en Uruguay 260 $c2007 650 $aACEITES ESENCIALES 650 $aEUCALYPTUS 700 1 $aGARCÍA, C. 700 1 $aRODRÍGUEZ, P. 700 1 $aESCUDERO, R. 700 1 $aPRIORE, E. 700 1 $aMENÉNDEZ, P. 773 $tAgrociencia, 2007$gv. 11, no. 2, p. 17-23
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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